Você é um cliente Granfino?
Digite seu CNPJ e tenha acesso
à nossa área restrita de informações para clientes.



Você está em:

Feijão Vermelho Granfino - Grãos tipo Feijão - Granfino

Feijão Vermelho Granfino

De grãos vermelhos, lisos e arredondados, o Feijão Vermelho Granfino tem um sabor incomparável.


Excelente acompanhamento para carnes e saladas ou mesmo como ingrediente de sopas deliciosas.


* Não contém gluten.





Referência

Porção de 60g *** (1/2 xícara de chá)



Informações Nutricionais
    • Valor energético  180kcal = 756kJ 9%
    • Carboidratos 32 g 11%
    • Proteínas 12 g 24%
    • Gorduras totais Não contém 0
    • Gorduras saturadas  Não contém 0
    • Gorduras trans Não contém **
    • Fibra alimentar  6,0 g 24%
    • Cálcio 60 mg 6%
    • Ferro 4,0 mg 29%
    • Sódio 100 mg 4%

(*) % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido (***) Refere-se ao produto cru.



Informações Comerciais
Peso do Produto 500g
Código EAN13 7896016500794
Código DUN1 17896016500791
Classificacao Fiscal 0713.33.99
Cont.da embalagem 10 ou 20 unidades




Veja nos links abaixo onde encontrar nossos produtos.




Receitas com este produto



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Feijão Vermelho Granfino
Feijão Vermelho Granfino é mais um dos ingredientes que compõe a linha de Grãos tipo Feijão da Granfino. Também compõem a linha Grãos tipo Feijão os produtos Feijão Branco Granfino, Feijão Fradinho Granfino, Feijão Preto Granfino, Feijão Manteiga Granfino, Feijão Carioquinha Granfino, Feijão Mulatinho Granfino, Feijão Vermelho Granfino, Feijão Rajado Granfino. Conheça um pouco mais sobre o Feijão Vermelho Granfino : De grãos vermelhos, lisos e arredondados, o Feijão Vermelho Granfino tem um sabor incomparável. Excelente acompanhamento para carnes e saladas ou mesmo como ingrediente de sopas deliciosas. * Não contém gluten.