Você é um cliente Granfino?
Digite seu CNPJ e tenha acesso
à nossa área restrita de informações para clientes.



Você está em:

Feijão Rajado Granfino - Grãos tipo Feijão - Granfino

Feijão Rajado Granfino

Rico em ferro e fibras, o Feijão Rajado Granfino contribui para um bom funcionamento do intestino.


Pode ser consumido como a maioria dos feijões, cozido e temperado, em forma de tutu, caldo de feijão ou sopa.


* Não contém gluten. 





Referência

Porção de 60g *** (1/2 xícara de chá)



Informações Nutricionais
    • Valor energético  200kcal = 840kJ 10%
    • Carboidratos 40 g 13%
    • Proteínas 10 g 20%
    • Gorduras totais Não contém 0
    • Gorduras saturadas  Não contém 0
    • Gorduras trans Não contém **
    • Fibra alimentar  4,0 g 16%
    • Cálcio 76 mg 8%
    • Ferro 5,0 mg 36%
    • Sódio Não contém 0

(*) % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido (***) Refere-se ao produto cru.



Informações Comerciais
Peso do Produto 500g
Código EAN13 7896016500220
Código DUN1 17896016500227
Classificacao Fiscal 0713.33.99
Cont.da embalagem 20 unidades




Veja nos links abaixo onde encontrar nossos produtos.




Receitas com este produto
    Nenhuma receita com este produto.



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Feijão Rajado Granfino
Feijão Rajado Granfino é mais um dos ingredientes que compõe a linha de Grãos tipo Feijão da Granfino. Também compõem a linha Grãos tipo Feijão os produtos Feijão Branco Granfino, Feijão Fradinho Granfino, Feijão Preto Granfino, Feijão Manteiga Granfino, Feijão Carioquinha Granfino, Feijão Mulatinho Granfino, Feijão Vermelho Granfino, Feijão Rajado Granfino. Conheça um pouco mais sobre o Feijão Rajado Granfino : Rico em ferro e fibras, o Feijão Rajado Granfino contribui para um bom funcionamento do intestino. Pode ser consumido como a maioria dos feijões, cozido e temperado, em forma de tutu, caldo de feijão ou sopa. * Não contém gluten.