Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Virado de Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 200 gr - de toucinho defumado
  • 1 - cebola picada
  • 2 dentes - de alho amassados
  • 1 molho - de cebolinha picada
  • 1/2 Kg - Feijão Mulatinho Granfino
  • 1/2 xícara - de caldo do feijão mulatinho
  • - Fubá de Milho Instantâneo Granfino



  • 1. Leve ao fogo uma panela com 200 gr de toucinho defumado em pedacos.
  • 2. Quando fritar retire os torresmos e na gordura, doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte a cebolinha verde picadinha e o feijão mulatinho bom cozido.
  • 4. Mexa bem para tomar gosto.
  • 5. junte 1/2 xícara do caldo do feijão mulatinho.
  • 6. Quando estiver quase seco, tire do fogo e vá mexendo e acrescentando aos poucos o fubá até chegar ao ponto.
  • 7. O virado não deve ficar seco.
  • 8. Pare de botar o fubá quando ainda estiver meio úmido.
  • 9. Sirva com os torresmos ao lado.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Virado de Fubá
Virado de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Virado de Fubá compartilhe ela com seus amigos.