Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Torta de Frango de Liquidificador

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 55 minutos
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 3 - ovos
  • 1 copo - de leite
  • 1 copo - de óleo de soja
  • 1 copo - bem cheio de Farinha de Trigo Granfino
  • 1 colher (sopa) - de fermento em pó
  • - Sal Iodado Granfino a gosto
  • - Recheio
  • 1 kg - de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • 1/2 copo - de água
  • - Palmito a gosto
  • 1 lata - de milho verde
  • 1 lata - de ervilha
  • - Sal Iodado Granfino a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto
  • - Alecrim a gosto



  • 1. Massa
  • 2. Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.
  • 5. Montagem
  • 6. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  • 7. Coloque o restante da massa por cima.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  • 9. Sirva fria ou morna.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Frango de Liquidificador compartilhe ela com seus amigos.