Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Torta de Canjiquinha

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45 minutos
  • 15 porções
  • 1 voto





  • 1 colher de sopa - margarina
  • 1 - cebola picada
  • 1 xícara de chá - Canjiquinha Vermelha Granfino
  • 1 - ovo
  • 2 colheres de sopa - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 colher de sopa - queijo ralado
  • 1 colher de sopa - salsa picada
  • 1/2 xícara - tomate picado
  • 1 xícara de chá - leite
  • À gosto - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
  • 2. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
  • 3. Aqueça o forno por 180ºC.
  • 4. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e o sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
  • 5. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno até dourar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Torta de Canjiquinha
Torta de Canjiquinha é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Canjiquinha compartilhe ela com seus amigos.