


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Torta de Canjiquinha
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45 minutos
-
15 porções
-
1 voto

1 colher de sopa - margarina
1 - cebola picada
1 xícara de chá - Canjiquinha Vermelha Granfino
1 - ovo
2 colheres de sopa - Farinha de Trigo Granfino
1 colher de sopa - queijo ralado
1 colher de sopa - salsa picada
1/2 xícara - tomate picado
1 xícara de chá - leite
À gosto - Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
- 2. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
- 3. Aqueça o forno por 180ºC.
- 4. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e o sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
- 5. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 6. Leve ao forno até dourar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Torta de Canjiquinha
Torta de Canjiquinha é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Canjiquinha compartilhe ela com seus amigos.
Torta de Canjiquinha é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Canjiquinha compartilhe ela com seus amigos.