Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Torta de Café

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 10 porções
  • 0 votos





  • - Massa:
  • ½ xícara (chá) - açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 colheres (chá) - fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) - chocolate em pó
  • 3 - ovos
  • - Recheio:
  • 1 ¼ xícaras (chá) - açúcar
  • 1 xícara (chá) - café quente, bem forte
  • 1 colher (café) - amido de milho
  • 1 tablete - margarina
  • 3 - gemas
  • - Cobertura:
  • ½ xícara (chá) - açúcar
  • 1 xícara (chá) - café forte
  • 2 - claras em neve



  • 1. Massa: Bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e espumosos.
  • 2. Peneire a farinha de trigo GRANFINO com o chocolate e o fermento.
  • 3. Junte à massa, misturando bem, sem bater.
  • 4. Coloque na forma.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Desenforme quando esfriar, dividindo a massa em 3 discos.
  • 7. Alterne camadas de massa com o recheio e cubra com a cobertura.
  • 8. Recheio: Bata o açúcar com as gemas e o amido de milho.
  • 9. Acrescente o café.
  • 10. Leve ao fogo brando até engrossar.
  • 11. Bata bem a manteiga, acrescentando ao creme de café já frio, aos poucos.
  • 12. Bata um pouco mais, até ficar homogêneo.
  • 13. Cobertura: Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso.
  • 14. Coloque sobre as claras batendo sempre, até esfriar.
  • 15. Cubra rapidamente a torta.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Torta de Café
Torta de Café é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Café compartilhe ela com seus amigos.