Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Talharim Rápido

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 250g - de talharim
  • 2 colheres (sopa) - de manteiga
  • 5 a 6 - tomates bem maduros
  • 6 - pimentões vermelhos e pequenos
  • 1 - cebola
  • 2 dentes - de alho
  • 100g - de presunto
  • 1 e 1/2 copo (americano) - de leite
  • 1 colher (sopa) - de amido de milho
  • - pimenta-do-reino
  • - salsa e cebolinha verde
  • - queijo parmesão
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Cozinhe o talharim ao dente em bastante água fervente, temporada com sal; estando pronto, retire do fogo, escorra e reserve.
  • 2. Leve uma panela ao fogo com uma colher e meia de manteiga, a cebola ralada e o alho cortado em rodelinhas finas ou socado, para dourar.
  • 3. Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes e os pimentões em tirinhas.
  • 4. Refogue bem, adicione o talharim e o presunto picadinho, torne a refogar um pouco mais e acreceste um copo de leite.
  • 5. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO e pimenta a gosto.
  • 6. Assim que começar a ferver, junte mais meia colher de manteiga, o amido de milho dissolvido no restante do leite e o cheiro-verde picadinho.
  • 7. Mexa sempre e rapidamente até engrossar e retire do fogo.
  • 8. Arrume o talharim em uma travessa, polvilhe com bastante queijo ralado e sirva em seguida





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Talharim Rápido
Talharim Rápido é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Talharim Rápido compartilhe ela com seus amigos.