Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Talharim Gratinado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 3 porções
  • 0 votos





  • 250g - de talharim
  • 150g - de presunto
  • 2 colheres (sopa) - de manteiga
  • 3 copos (americanos) - de leite
  • 3 colheres (sopa) - Farinha de Trigo Granfino
  • 3 - gemas
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - queijo parmesão



  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Cozinhe o talharim em bastante água e sal.
  • 3. Depois de cozido, escorra e passe rapidamente por água fria, junte uma colher de sopa de manteiga, misture e reserve.
  • 4. 2ª Etapa:
  • 5. Passe pela peneira o leite, a Farinha de Trigo GRANFINO e as gemas; tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 6. Junte uma colher de sopa de manteiga e quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • 7. Retire do fogo.
  • 8. Em uma vasilha misture, rapidamentre, o talharim o creme, o presunto e o queijo prato picadinhos;
  • 9. Coloque em um pirex, polvilhe com bastante queijo ralado, salpique com manteiga e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva quente, no próprio pirex.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Talharim Gratinado
Talharim Gratinado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Talharim Gratinado compartilhe ela com seus amigos.