Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Suflê de Legumes

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 - batata pequena
  • 1 pedaço - pequeno de abóbora
  • 1/4 - de chuchu
  • 1 - cenoura pequena
  • 1/2 copo - de leite
  • 1 colher (sopa) rasa - de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa - de mateiga
  • 1 - ovo
  • 1/2 copo - de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino



  • 1. Cozinhe bem os legumes.
  • 2. Bata no liquidificador com o leite.
  • 3. Leve ao fogo a manteiga com a cebola.
  • 4. Deixe dourar, tire do fogo, junte o fubá em chuva, a gema do ovo, os legumes batidos com leite.
  • 5. Bata a clara em neve e misture aos outros ingredientes.
  • 6. Coloque em prato refratário, untado.
  • 7. Polvilhe por cima com farinha de rosca.
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 9. Sirva acompanhado de arroz, caldinho de feijao e peito de galinha.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Suflê de Legumes
Suflê de Legumes é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Suflê de Legumes compartilhe ela com seus amigos.