Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Strogonoff de Carne

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 4 colheres (sopa) - manteiga
  • 1kg - carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra)
  • 2 - cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 pitada - pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) - conhaque
  • 200gr - champignons em conserva fatiados
  • 3 - tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) - Ketchup Tradicional Granfino
  • 1 colher (sopa) - Mostarda Tradicional Granfino
  • 1 lata - creme de leite



  • 1. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
  • 2. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola.
  • 3. Junte a carne, tempere com o Sal refinado Iodado Granfino e a pimenta-do-reino.
  • 4. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  • 5. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
  • 6. Acrescente os tomates, o Ketchup Tradicional Granfino e a Mostarda Tradicional Granfino e misture bem.
  • 7. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
  • 8. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  • 9. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Strogonoff de Carne compartilhe ela com seus amigos.