Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sopa Juliana

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 e 1/2 de caldo - de carne ou de galinha
  • 3 - cenouras grandes
  • 2 - nabos
  • 1 - alho-poró
  • 200g - de vagem
  • 4 a 6 batatas - inglesas
  • 2 - chuchus
  • 1 xícara - de repolho cortado fino
  • 4 colheres (sopa) - Arroz Parboilizado Granfino
  • 1 - cebola
  • 2 - tomates picadinhos sem peles e sementes
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Ponha em uma panela grande todos os legumes descascados e picadinhos, com exceção do chuchu, batata, repolho e o arroz.
  • 2. Cubra com o caldo, leve ao fogo e quando estiver em meia cozedura, junte os ingredientes restantes, prove o sal e deixe acabar de cozinhar.
  • 3. Sirva simples ou temperada com manteiga e queijo parmesão ralado.
  • 4. Nota
  • 5. Para cada litro de água, use dois tabletes de caldo de carne ou de galinha.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sopa Juliana
Sopa Juliana é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa Juliana compartilhe ela com seus amigos.