Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sopa de Milho e Presunto

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 2 xícara - de água
  • - sal a gosto
  • 1 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 colher (sopa) - de manteiga
  • 200 gr - de presunto cru ou defumado
  • 1 litro - de caldo de carne
  • 1/4 - de uma cabeça pequena de repolho



  • 1. Prepare um angu;
  • 2. Leve ao fogo 2 xícaras de água com o fubá dluido e sal à gosto;
  • 3. Mexa bem durante 5 minutos.
  • 4. Coloque em um prato.
  • 5. Corte em fatias finas e coloque no fundo de uma sopeira.
  • 6. Reserve.
  • 7. Separado ferva o presunto por mais ou menos 15 minutos, até não estar muito salgado.
  • 8. Escorra, coloque o presunto e o repolho em 1 litro de caldo, tempere à gosto.
  • 9. Coloque bem quente na soupeira sobre as fatias de angu.
  • 10. Sirva.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sopa de Milho e Presunto
Sopa de Milho e Presunto é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa de Milho e Presunto compartilhe ela com seus amigos.