Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sopa de Legumes

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 colher de sobremesa - de cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa - tomate picadinho
  • 1 litro - de água
  • 200 gr - de carne magra cortada em pedaços
  • 1 - chuchu em pedaços
  • 1 - cenoura em pedaços
  • 1 - batata inglesa com casca em pedaços
  • 1 colher (sopa) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino



  • 1. Ferver 40 minutos em fogo mais ou menos forte (não deixe evaporar toda água, se necessário, acrescente mais).
  • 2. Os legumes devem ser cozidos com casca.
  • 3. Após os 40 minutos retire a carne e passe os legumes com o caldo na peneira ou bata no liquidificador.
  • 4. Coloque 1 pitada de sal e o fubá em chuveirinho, mexendo para não embolar.
  • 5. Volte ao fogo e deixe mais 5 minutos.
  • 6. OBS.:
  • 7. 1 - De acordo com a idade da criança podem ser usados também: abobrinha verde, abóbora vermelha, espinafre, beterraba, nabo.
  • 8. 2 - Se quizer a sopa mais grossa aumente a quantidade de fubá.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sopa de Legumes
Sopa de Legumes é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa de Legumes compartilhe ela com seus amigos.