


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Sopa de Feijão
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
6 porções
-
0 votos

1 e 1/2 litro - de caldo de carne
4 conchas grandes - Feijão Preto Granfino
6 colheres (sopa) - Arroz Parboilizado Granfino
4 - ovos
- queijo parmesão
1 colher (sopa) - manteiga
- noz-moscada

- 1. Misture o feijao cozido bem grosso com o caldo de carne, passe pelo liquidificador ou pela peneira, leve ao fogo e assim que ferver adicione o arroz.
- 2. Deixe cozinhar brandamente até o caldo engrossar e ficar cremoso.
- 3. Na hora de servir, coloque em uma sopeira, junte os ovos, cozidos e picadinhos, a manteiga, noz-moscada e queijo ralado, a gosto.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Sopa de Feijão
Sopa de Feijão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa de Feijão compartilhe ela com seus amigos.
Sopa de Feijão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa de Feijão compartilhe ela com seus amigos.