Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sopa de Feijão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 1 e 1/2 litro - de caldo de carne
  • 4 conchas grandes - Feijão Preto Granfino
  • 6 colheres (sopa) - Arroz Parboilizado Granfino
  • 4 - ovos
  • - queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) - manteiga
  • - noz-moscada



  • 1. Misture o feijao cozido bem grosso com o caldo de carne, passe pelo liquidificador ou pela peneira, leve ao fogo e assim que ferver adicione o arroz.
  • 2. Deixe cozinhar brandamente até o caldo engrossar e ficar cremoso.
  • 3. Na hora de servir, coloque em uma sopeira, junte os ovos, cozidos e picadinhos, a manteiga, noz-moscada e queijo ralado, a gosto.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sopa de Feijão
Sopa de Feijão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sopa de Feijão compartilhe ela com seus amigos.