Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sequilho de Milho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40m.
  • 25 porções
  • 0 votos





  • ½ xícara (chá) - manteiga
  • 1 ½ xícaras (chá) - açúcar
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • ½ xícara (chá) - leite de coco
  • 1 ¾ xícaras (chá) - Fubá de Milho Degerminado Granfino
  • 1 colher (chá) - erva-doce



  • 1. Misture a manteiga e o açúcar.
  • 2. Acrescente o sal, o leite de coco e erva doce.Junte o fubá GRANFINO aos poucos, misturando bem.
  • 3. Coloque num saco de confeitar dando um formato comprido.
  • 4. Esprema a massa, formando os sequilhos em pequenas tiras sobre uma assadeira untada.
  • 5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido, até que a parte inferior comece a dourar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sequilho de Milho
Sequilho de Milho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sequilho de Milho compartilhe ela com seus amigos.