


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Sequilho de Milho
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
40m.
-
25 porções
-
0 votos

½ xícara (chá) - manteiga
1 ½ xícaras (chá) - açúcar
1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
½ xícara (chá) - leite de coco
1 ¾ xícaras (chá) - Fubá de Milho Degerminado Granfino
1 colher (chá) - erva-doce

- 1. Misture a manteiga e o açúcar.
- 2. Acrescente o sal, o leite de coco e erva doce.Junte o fubá GRANFINO aos poucos, misturando bem.
- 3. Coloque num saco de confeitar dando um formato comprido.
- 4. Esprema a massa, formando os sequilhos em pequenas tiras sobre uma assadeira untada.
- 5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido, até que a parte inferior comece a dourar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Sequilho de Milho
Sequilho de Milho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sequilho de Milho compartilhe ela com seus amigos.
Sequilho de Milho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sequilho de Milho compartilhe ela com seus amigos.