Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sanduíche Tri-Colorido

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1 lata - atum
  • 8 colheres (sopa) - maionese
  • 1 colher (chá) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 pitada - pimenta-do-reino
  • 12 fatias - pão de forma sem casca
  • 1 tubo - Ketchup Picante Granfino
  • 1 tubo - Mostarda Tradicional Granfino
  • 1 - cenoura ralada
  • 1 pacote - batata palha



  • 1. Na tigela, ponha o atum, a maionese, o Azeite de Oliva Toureiro, o Sal Refinado Iodado Granfino e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
  • 2. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
  • 3. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra.
  • 4. Espalhe a pasta de atum.
  • 5. Cubra novamente com mais três fatias de pão.
  • 6. Ponha Ketchup Picante Granfino no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
  • 7. Faça o mesmo com a Mostarda Tradicional Granfino.
  • 8. Repita até cobrir tudo.
  • 9. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
  • 10. Repita e termine passando a pasta de atum.
  • 11. Espalhe a cenoura ralada em cima.
  • 12. Distribua a batata palha em volta do prato.
  • 13. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
  • 14. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sanduíche Tri-Colorido
Sanduíche Tri-Colorido é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sanduíche Tri-Colorido compartilhe ela com seus amigos.