Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Salada verde com tirinas de Polenta e Frango

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • PARA A - POLENTA
  • 1 e 1/2 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • - sal a gosto
  • 6 xícaras - água
  • - Óleo de Milho Granfino
  • PARA - SALADA
  • 3 colheres (sopa) - de manteiga
  • 2 peitos - de frangos cortados (4 filés cada um)
  • 2 dentes - de alhos picados
  • - folhas rasgadas de alface média
  • 2 xícaras - de folhas de agrião
  • 1 xícara - de cogumelo ou palmitos cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) - de vinagre
  • 1/2 xícara - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril



  • 1. Prepare a polenta: Leve ao fogo 6 xícaras de água.
  • 2. Quando começar a ferver acrescente o fubá em chuveirinho, aos poucos, sempre mexendo.
  • 3. Tempere com sal.
  • 4. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar e desprender do funda da panela.
  • 5. Coloque em superfície lisa e espalhe formando um retangulo com 1 cm de espessura.
  • 6. Deixe esfriar e corte em tiras de uns 3 cm de comprimento.
  • 7. Frite aos poucos em óleo bem quente que dê para cobrir as tiras.
  • 8. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
  • 9. Frite na manteiga os filés de frango, temperados com alho e sal a gosto, até dourarem.
  • 10. Deixe esfriar e corte em tirinhas.
  • 11. Misture delicadamente as folhas do alface, o agriao o palmito, a polenta e o frango.
  • 12. Tempere com o vinagre, o azeite e o sal a gosto.
  • 13. Sirva imediatamente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Salada verde com tirinas de Polenta e Frango
Salada verde com tirinas de Polenta e Frango é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Salada verde com tirinas de Polenta e Frango compartilhe ela com seus amigos.