


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Sagu de Vinho
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1 hora
-
10 porções
-
0 votos

2 xícaras - de Sagu Granfino
4 xícaras - de vinho tinto
- Açúcar a gosto
6 xícaras - de água

- 1. Coloque o Sagu Granfino em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
- 2. Depois escorra a água do Sagu Granfino e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
- 3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
- 4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
- 5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
- 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Sagu de Vinho
Sagu de Vinho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sagu de Vinho compartilhe ela com seus amigos.
Sagu de Vinho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sagu de Vinho compartilhe ela com seus amigos.