Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Sagu de Vinho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras - de Sagu Granfino
  • 4 xícaras - de vinho tinto
  • - Açúcar a gosto
  • 6 xícaras - de água



  • 1. Coloque o Sagu Granfino em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
  • 2. Depois escorra a água do Sagu Granfino e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
  • 3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
  • 4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
  • 5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
  • 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Sagu de Vinho
Sagu de Vinho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Sagu de Vinho compartilhe ela com seus amigos.