Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 15 min
  • 10 porções porções
  • 0 votos





  • 1 pacote ou 20 fatias - pão de forma sem casca
  • 200gr - de goiabada ou doce de leite
  • 100gr - de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
  • De 750 ml a 1 litro - de leite
  • 1 colher (sopa) - de açúcar para misturar no leite
  • 6 - ovos inteiros batidos
  • - Óleo de Milho Granfino para fritar
  • 3 xícaras (chá) - de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela



  • 1. Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
  • 2. Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente. Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela. Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
  • 3. Você pode deixar a rabanada mais light usando:leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada
Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada compartilhe ela com seus amigos.