


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
15 min
-
10 porções porções
-
0 votos

1 pacote ou 20 fatias - pão de forma sem casca
200gr - de goiabada ou doce de leite
100gr - de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
De 750 ml a 1 litro - de leite
1 colher (sopa) - de açúcar para misturar no leite
6 - ovos inteiros batidos
- Óleo de Milho Granfino para fritar
3 xícaras (chá) - de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela

- 1. Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
- 2. Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente. Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela. Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
- 3. Você pode deixar a rabanada mais light usando:leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada
Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada compartilhe ela com seus amigos.
Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Rabanadas com Doce de Leite ou Goiabada compartilhe ela com seus amigos.