Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Purê de Legumes

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1/2 litro - de água
  • 1/2 - cenoura em pedaços
  • 1/2 - chuchu
  • 1 pedaço pequeno - de abóbora vermelha cortada em pedaços
  • 1 - bata inglesa média
  • 1 xícara - de folhas de espinafre
  • 1 colher (chá) - de manteiga
  • 1 colher (sopa) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 copo mal cheio - de leite de vaca



  • 1. Cozinhe todos os legumes cortados em pedaços até amolecerem;
  • 2. passe os legumes na peneira e retorne-os à água do cozimento.
  • 3. Junte o leite, 1 colher de chá de mateiga e o fubá em chuveirinho para não embolar.
  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos.
  • 5. Sirva com iscas de fígado e arroz.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Purê de Legumes
Purê de Legumes é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Purê de Legumes compartilhe ela com seus amigos.