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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pudim de Peixe e Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
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  • 1/2 xícara - de leite côco
  • 1/2 xícara - de manteiga
  • 1/2 kg - de filé de peixe
  • 1 folha - de louro
  • 3 xícaras - de leite
  • 2 fatias - de pão de forma embebidas em um pouco de leite
  • 1 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 4 ou 5 rodelas - de cebolas bem finas
  • 5 - ovos sendo a clara e a gema separadas



  • 1. Ferva o filé de peixe com a folha de louro até cozinhar.
  • 2. Amasse os filés com o garfo e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e misture o leite com o fubá diluido dentro, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 4. Cozinhe até obter um creme médio (nem muito duro nem muito mole).
  • 5. Passe por peneira caso seja necessário eliminar grumos.
  • 6. Adicione as cebolas e reserve o creme.
  • 7. Em um liquificador coloque o peixe cozido, a mistura de pão e leite e as gemas.
  • 8. Bata bem, acrescente esta mistura ao creme com as cebolas.
  • 9. Misture bem.
  • 10. Junte as claras bem batidas e misture.
  • 11. Prove e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 12. Coloque a mistura em forma de alumínio bem untada.
  • 13. Asse em banho maria em forno pré-aquecido por maisou menos 1h e 30 minutos.
  • 14. Desenformar e servir com manteiga derretida





 



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Pudim de Peixe e Fubá
Pudim de Peixe e Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pudim de Peixe e Fubá compartilhe ela com seus amigos.