


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Polenta Cabrália
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
40 min
-
30 porções
-
0 votos

1 kg - Músculo Bovino
½ kg - Costela Salgada
½ kg - Costela Defumada
½ kg - Lombo Salgado
½ kg - Lombo Defumado
½ kg - Linguiça Defumada tipo Paio
2 - pacotes de 340g de Molho de Tomate Tradicional Granfino
2 - pacotes de 500g Fubarina Granfino
200g - Queijo Cheddar
200g - Queijo Mussarela
200g - Queijo Parmesão ralado
- Manjericão, salsa e cebolinha picados a gosto
½ kg - de cebola picada
1 - cabeça de alho amassado

- 1. Deixe de molho na água o Lombo Salgado e a Costela Salgada de um dia para o outro.
- 2. Refogue com o Molho de Tomate Tradicional Granfino todas as carnes, a cebola e o alho até se desmanchem e soltem do osso.
- 3. Prepare a parte a Polenta conforme o Modo de Preparo indicado na embalagem da Fubarina Granfino.
- 4. Despeje em um refratário grande e alto a metade da Polenta pronta e quente.
- 5. Cubra a Polenta com o Queijo Cheddar e o Queijo Mussarela e a outra parte da Polenta.
- 6. Em seguida complete com o molho de carnes e por cima o Queijo Parmesão ralado.
- 7. Por último salpique a gosto o manjericão, a salsa e cebolinha picados.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Polenta Cabrália
Polenta Cabrália é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Polenta Cabrália compartilhe ela com seus amigos.
Polenta Cabrália é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Polenta Cabrália compartilhe ela com seus amigos.