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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Polenta Cabrália

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 min
  • 30 porções
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  • 1 kg - Músculo Bovino
  • ½ kg - Costela Salgada
  • ½ kg - Costela Defumada
  • ½ kg - Lombo Salgado
  • ½ kg - Lombo Defumado
  • ½ kg - Linguiça Defumada tipo Paio
  • 2 - pacotes de 340g de Molho de Tomate Tradicional Granfino
  • 2 - pacotes de 500g Fubarina Granfino
  • 200g - Queijo Cheddar
  • 200g - Queijo Mussarela
  • 200g - Queijo Parmesão ralado
  • - Manjericão, salsa e cebolinha picados a gosto
  • ½ kg - de cebola picada
  • 1 - cabeça de alho amassado



  • 1. Deixe de molho na água o Lombo Salgado e a Costela Salgada de um dia para o outro.
  • 2. Refogue com o Molho de Tomate Tradicional Granfino todas as carnes, a cebola e o alho até se desmanchem e soltem do osso.
  • 3. Prepare a parte a Polenta conforme o Modo de Preparo indicado na embalagem da Fubarina Granfino.
  • 4. Despeje em um refratário grande e alto a metade da Polenta pronta e quente.
  • 5. Cubra a Polenta com o Queijo Cheddar e o Queijo Mussarela e a outra parte da Polenta.
  • 6. Em seguida complete com o molho de carnes e por cima o Queijo Parmesão ralado.
  • 7. Por último salpique a gosto o manjericão, a salsa e cebolinha picados.





 



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Polenta Cabrália
Polenta Cabrália é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Polenta Cabrália compartilhe ela com seus amigos.