Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Picanha ao Forno

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 2h.
  • 05 porções
  • 0 votos





  • 1kg - picanha
  • 3kg - Sal Grosso Iodado Granfino
  • - Molho:
  • 4 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • 4 colheres (sopa) - manteiga
  • 1 - cebola picada



  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do Sal Grosso Iodado Granfino.
  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  • 6. Molho: Aqueça a manteiga junto com Estoril Azeite de Oliva Extra Virgem em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Picanha ao Forno
Picanha ao Forno é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Picanha ao Forno compartilhe ela com seus amigos.