Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Picadillo

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40m.
  • 04 porções
  • 0 votos





  • 500gr - patinho moído
  • 3 - tomates
  • 1 dente - alho
  • 1 colher (chá) - vinagre de maçã
  • 1 - cebola picada
  • 1 - batata
  • 2 - cenouras
  • 2 colheres (sopa) - Molho de Pimenta Jalapeno Granfino
  • - óleo de soja para fritar
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino preta



  • 1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve.
  • 2. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída.
  • 3. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o Sal Refinado Iodado Granfino e a pimenta-do-reino.
  • 4. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água.
  • 5. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne.
  • 6. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • 7. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água.
  • 8. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Picadillo
Picadillo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Picadillo compartilhe ela com seus amigos.