Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pernil ao Molho de Pimentão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h.
  • 08 porções
  • 0 votos





  • 2 colheres (sopa) - Óleo de Girassol Granfino
  • 1kg - pernil suíno sem osso
  • 2 tabletes - caldo de bacon
  • 3 xícaras (chá) - água fervente
  • 1 - cebola em cubos médios
  • 1 - pimentão verde em fatias
  • 1 - pimentão vermelho em fatias
  • 1 - pimentão amarelo em fatias
  • 2 colheres (sopa) - Molho de Pimenta Defumada Granfino
  • 3 colheres (sopa) - salsinha picada



  • 1. Aqueça em uma panela grande o Óleo de Girassol Granfino em fogo médio.
  • 2. Doure a carne.
  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de bacon em 2 xícaras de água fervente e despeje sobre a carne.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 5. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  • 6. Acrescente a cebola e os pimentões.
  • 7. Refogue até ficar macio.
  • 8. Fatie o pernil, cubra com o molho.
  • 9. Sirva com Arroz Branco Granfino.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail Suporte T.I. Promotor Online


Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pernil ao Molho de Pimentão compartilhe ela com seus amigos.