


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Peixe Assado
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h30m.
-
08 porções
-
0 votos

1kg - pargo limpo e inteiro
2kg - Sal Grosso Iodado Granfino
- Azeite de Oliva Toureiro
- limão

- 1. Lave o peixe e enxugue-o bem.
- 2. Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1kg de Sal Grosso Iodado Granfino.
- 3. Coloque o peixe e cubra com o restante do sal.
- 4. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe.
- 5. Leve ao forno alto por 1hora ou até que o sal fique firme.
- 6. Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a.
- 7. Retire cuidadosamente o peixe e coloque-o em outra travessa.
- 8. Sirva com Azeite de Oliva Toureiro e limão.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Peixe Assado
Peixe Assado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Peixe Assado compartilhe ela com seus amigos.
Peixe Assado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Peixe Assado compartilhe ela com seus amigos.