Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Peixe Assado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h30m.
  • 08 porções
  • 0 votos





  • 1kg - pargo limpo e inteiro
  • 2kg - Sal Grosso Iodado Granfino
  • - Azeite de Oliva Toureiro
  • - limão



  • 1. Lave o peixe e enxugue-o bem.
  • 2. Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1kg de Sal Grosso Iodado Granfino.
  • 3. Coloque o peixe e cubra com o restante do sal.
  • 4. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe.
  • 5. Leve ao forno alto por 1hora ou até que o sal fique firme.
  • 6. Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a.
  • 7. Retire cuidadosamente o peixe e coloque-o em outra travessa.
  • 8. Sirva com Azeite de Oliva Toureiro e limão.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Peixe Assado
Peixe Assado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Peixe Assado compartilhe ela com seus amigos.