


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pé de Moça
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
40 minutos
-
15 porções
-
0 votos

1/2 pacote - de Amendoim Granfino Torrado sem pele
1 xícara - de Açúcar
2 colheres de sopa - de Manteiga
1 colher de sopa - de Glucose de Milho
1 lata - de Leite Condensado
1 colher de sopa - de Chocolate em Pó

- 1. Em uma panela coloque o Amendoim Granfino, o açúcar, a manteiga e a glucose de milho.
- 2. Deixe cozinhar em fogo médio sempre misturando para não queimar o açúcar.
- 3. Quando estiver com cor de caramelo abaixe o fogo e acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
- 4. Continue mexendo até desprender do fundo da panela, exatamente igual quando fazemos brigadeiro.
- 5. Transfira para um refratário forrado com plástico filme e espere esfriar (sempre deixo umas 5 horas esfriando).
- 6. Polvilhe açúcar por cima e desenforme virando sobre uma tábua.
- 7. Unte uma faca grande com manteiga e corte quadrados do tamanho que preferir.
- 8. Para finalizar passe no açúcar refinado
- 9. Dica: Faça em uma panela grande de diâmetro e não tão alta, isso facilita o aquecimento uniforme e fica mais fácil para misturar o caramelo nos amendoins.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pé de Moça
Pé de Moça é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pé de Moça compartilhe ela com seus amigos.
Pé de Moça é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pé de Moça compartilhe ela com seus amigos.