Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pé de Moça

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 minutos
  • 15 porções
  • 0 votos





  • 1/2 pacote - de Amendoim Granfino Torrado sem pele
  • 1 xícara - de Açúcar
  • 2 colheres de sopa - de Manteiga
  • 1 colher de sopa - de Glucose de Milho
  • 1 lata - de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa - de Chocolate em Pó



  • 1. Em uma panela coloque o Amendoim Granfino, o açúcar, a manteiga e a glucose de milho.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio sempre misturando para não queimar o açúcar.
  • 3. Quando estiver com cor de caramelo abaixe o fogo e acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  • 4. Continue mexendo até desprender do fundo da panela, exatamente igual quando fazemos brigadeiro.
  • 5. Transfira para um refratário forrado com plástico filme e espere esfriar (sempre deixo umas 5 horas esfriando).
  • 6. Polvilhe açúcar por cima e desenforme virando sobre uma tábua.
  • 7. Unte uma faca grande com manteiga e corte quadrados do tamanho que preferir.
  • 8. Para finalizar passe no açúcar refinado
  • 9. Dica: Faça em uma panela grande de diâmetro e não tão alta, isso facilita o aquecimento uniforme e fica mais fácil para misturar o caramelo nos amendoins.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pé de Moça
Pé de Moça é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pé de Moça compartilhe ela com seus amigos.