


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pavê de Amendoim Branco
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
50 minuitos
-
10 porções
-
0 votos

1/2kg - de amendoim branco Granfino torrado e moído
2 pacotes - de biscoito de maizena
250g - de açúcar
250g - de manteiga
2 latas - de creme de leite sem soro
3 gemas - (reserve as claras)
1 lata - de leite condensado
1/2 xícara - de chá de leite integral

- 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar cremoso, homogêneo esbranquiçado.
- 2. Em outra tigela bata as claras em neve. Incorpore as latas de creme de leite às claras em neve, e depois ao creme de manteiga que foi batido.
- 3. A montagem deve ser feita molhando os biscoitos maizena no leite integral.
- 4. Coloque em um refratário os biscoitos molhados. Em seguida o creme e o Amendoim Branco Granfino torrado e moído.
- 5. Despeje e espalhe com uma espátula o leite condensado. Siga as camadas até completar o tamanho que quiser.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pavê de Amendoim Branco
Pavê de Amendoim Branco é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pavê de Amendoim Branco compartilhe ela com seus amigos.
Pavê de Amendoim Branco é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pavê de Amendoim Branco compartilhe ela com seus amigos.