Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pavê de Amendoim Branco

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50 minuitos
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1/2kg - de amendoim branco Granfino torrado e moído
  • 2 pacotes - de biscoito de maizena
  • 250g - de açúcar
  • 250g - de manteiga
  • 2 latas - de creme de leite sem soro
  • 3 gemas - (reserve as claras)
  • 1 lata - de leite condensado
  • 1/2 xícara - de chá de leite integral



  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar cremoso, homogêneo esbranquiçado.
  • 2. Em outra tigela bata as claras em neve. Incorpore as latas de creme de leite às claras em neve, e depois ao creme de manteiga que foi batido.
  • 3. A montagem deve ser feita molhando os biscoitos maizena no leite integral.
  • 4. Coloque em um refratário os biscoitos molhados. Em seguida o creme e o Amendoim Branco Granfino torrado e moído.
  • 5. Despeje e espalhe com uma espátula o leite condensado. Siga as camadas até completar o tamanho que quiser.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pavê de Amendoim Branco
Pavê de Amendoim Branco é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pavê de Amendoim Branco compartilhe ela com seus amigos.