Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pastel de Angu

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30 min
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 1 ½ kg - Fubá de Milho Degerminado Granfino
  • 1 ½ litro - Água
  • 1 colher de sopa - Polvilho Azedo Granfino
  • 1 colher - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Ferva a água. Acrescente o sal. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • 2. Está no ponto quando soltar no fundo. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
  • 3. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea.
  • 4. Corte a massa e faça um rolinho. Corte de novo. Faça uma bolinha e abra com os dedos. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche.
  • 5. Um funil ajuda. Cada sabor recebe um acabamento diferente. Depois, é só fritar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pastel de Angu
Pastel de Angu é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pastel de Angu compartilhe ela com seus amigos.