Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pasta de Pimentão Vermelho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40m.
  • 8 porções
  • 0 votos





  • 4 - pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1 - cebola picada
  • 2 - dentes de alho socado
  • ½ xícara (chá) - Farinha de Rosca Granfino
  • ¼ xícara (chá) - nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) - salsa picada
  • 1 colher (chá) - Molho de Pimenta Extra Forte Granfino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Passe 1 colher do Azeite de Oliva Toureiro nos pimentões.
  • 2. Leve ao forno até murcharem.
  • 3. Retire a pele e as sementes dos pimentões.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no restante do azeite.
  • 6. Acrescente os pimentões, deixando tomarem gosto.
  • 7. Transfira para o liquidificador.
  • 8. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 9. Adicione a Farinha de Rosca Granfino, aos poucos, mexendo bem.
  • 10. Acrescente as nozes, o sal, a salsa e a pimenta Síria.
  • 11. Misture bem.
  • 12. Sirva com pão árabe.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pasta de Pimentão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.