


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pasta de Pimentão Vermelho
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
40m.
-
8 porções
-
0 votos

4 - pimentões vermelhos
3 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
1 - cebola picada
2 - dentes de alho socado
½ xícara (chá) - Farinha de Rosca Granfino
¼ xícara (chá) - nozes picadas
2 colheres (sopa) - salsa picada
1 colher (chá) - Molho de Pimenta Extra Forte Granfino
- Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Passe 1 colher do Azeite de Oliva Toureiro nos pimentões.
- 2. Leve ao forno até murcharem.
- 3. Retire a pele e as sementes dos pimentões.
- 4. Reserve.
- 5. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no restante do azeite.
- 6. Acrescente os pimentões, deixando tomarem gosto.
- 7. Transfira para o liquidificador.
- 8. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 9. Adicione a Farinha de Rosca Granfino, aos poucos, mexendo bem.
- 10. Acrescente as nozes, o sal, a salsa e a pimenta Síria.
- 11. Misture bem.
- 12. Sirva com pão árabe.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pasta de Pimentão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.
Pasta de Pimentão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pasta de Pimentão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.