Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão Recheado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1/2 Kg - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1/2 Kg - Farinha de Trigo Granfino
  • 200 gr - de margarina
  • 1 e 1/2 colheres (chá) - de sal
  • 3 - ovos
  • 3 - tabletes de fermento para pão, dissolvidos em 3 xícaras bem cheias de leite morno (quase frio).



  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 1h e 30min.
  • 2. Misturar na massa a linguiça cortada em pedaços bem pequenos;
  • 3. Colocar em forma de pão untada;
  • 4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. OBS.: Se a linguiça for muito gorda, frite antes para tirar o excesso de gordura e misture fria à massa.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão Recheado
Pão Recheado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão Recheado compartilhe ela com seus amigos.