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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de queijo recheado de liquidificador

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • Até 30 minutos
  • 14 porções
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  • 1 xícara de (chá) - de óleo
  • 3 - ovos
  • 1 xícara de (chá) - de leite
  • 150 gramas - de queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de (chá) - de Sal Refinado Granfino
  • 3 xícaras de (chá) - de Polvilho Azedo Granfino
  • 1 caixa - de Creem Cheese
  • - Alecrim fresco picado a gosto



  • 1. Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar.
  • 2. Junte o Sal Refinado Granfino e o Polvilho Azedo Granfino.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Unte 14 forminhas grandes de empada com manteiga e despeje massa até a metade da forma.
  • 5. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 20 minutos ou até os pães ficarem bem crescidos e dourados.
  • 7. Sirva quentinho.





 



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Pão de queijo recheado de liquidificador
Pão de queijo recheado de liquidificador é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de queijo recheado de liquidificador compartilhe ela com seus amigos.