


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pão de Queijo Mineiro
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1 hora
-
40 porções porções
-
0 votos

1 copo - de óleo (não precisa ser cheio)
1 copo - de água
1 copo - de leite integral
1 colher - de sobremesa de Sal Iodado Granfino
1 kg - de Polvilho Doce Granfino (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
8 - ovos
400 gramas - de queijo ralado

- 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
- 2. Coloque o Polvilho Doce Granfino em uma vasilha grande e misture o Sal Iodado Granfino com uma colher. Despeje a mistura dos líquidos já fervidos e deixar esfriar.
- 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mãos, depois faça o mesmo com o queijo ralado e misture muito bem novamente.
- 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
- 5. Como essa receita rende muito, pode-se congelar os pãezinhos. Bastar enrolar e colocá-los num forma, bem separados e congelar no freezer.
- 6. Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo Mineiro compartilhe ela com seus amigos.
Pão de Queijo Mineiro é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo Mineiro compartilhe ela com seus amigos.