Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Queijo Mineiro

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 40 porções porções
  • 0 votos





  • 1 copo - de óleo (não precisa ser cheio)
  • 1 copo - de água
  • 1 copo - de leite integral
  • 1 colher - de sobremesa de Sal Iodado Granfino
  • 1 kg - de Polvilho Doce Granfino (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • 8 - ovos
  • 400 gramas - de queijo ralado



  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o Polvilho Doce Granfino em uma vasilha grande e misture o Sal Iodado Granfino com uma colher. Despeje a mistura dos líquidos já fervidos e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mãos, depois faça o mesmo com o queijo ralado e misture muito bem novamente.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
  • 5. Como essa receita rende muito, pode-se congelar os pãezinhos. Bastar enrolar e colocá-los num forma, bem separados e congelar no freezer.
  • 6. Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo Mineiro compartilhe ela com seus amigos.