


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pão de Queijo de Tapioca
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
40 minutos
-
20 porções
-
0 votos

1 xícara - de Tapioca Granulada Granfino
1 xícara - de Leite
1/2 colher de chá - de Sal Refinado Granfino
1/2 xícara - de Polvilho Doce Granfino
80 g - de Queijo Mussarela ralada
1 - Ovo
1 colher de sopa - de Azeite de Oliva Toureiro
3 colheres de sopa - de Queijo Parmesão ralado

- 1. Em um pote coloque a Tapioca Granulada Granfino e o leite.
- 2. Deixe hidratar por 5 minutos.
- 3. Bata levemente o ovo e adicione a mistura.
- 4. Acrescente o Sal Refinado Granfino, o Polvilho Doce Granfino e a mussarela e misture bem.
- 5. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de Azeite Toureiro.
- 6. Passe azeite nas mãos e pegue um pouco da massa. Faça bolinhas e depois empane no queijo parmesão.
- 7. Distribua as bolinhas pela forma.
- 8. Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pão de Queijo de Tapioca
Pão de Queijo de Tapioca é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo de Tapioca compartilhe ela com seus amigos.
Pão de Queijo de Tapioca é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo de Tapioca compartilhe ela com seus amigos.