Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Queijo de Tapioca

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 minutos
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara - de Tapioca Granulada Granfino
  • 1 xícara - de Leite
  • 1/2 colher de chá - de Sal Refinado Granfino
  • 1/2 xícara - de Polvilho Doce Granfino
  • 80 g - de Queijo Mussarela ralada
  • 1 - Ovo
  • 1 colher de sopa - de Azeite de Oliva Toureiro
  • 3 colheres de sopa - de Queijo Parmesão ralado



  • 1. Em um pote coloque a Tapioca Granulada Granfino e o leite.
  • 2. Deixe hidratar por 5 minutos.
  • 3. Bata levemente o ovo e adicione a mistura.
  • 4. Acrescente o Sal Refinado Granfino, o Polvilho Doce Granfino e a mussarela e misture bem.
  • 5. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de Azeite Toureiro.
  • 6. Passe azeite nas mãos e pegue um pouco da massa. Faça bolinhas e depois empane no queijo parmesão.
  • 7. Distribua as bolinhas pela forma.
  • 8. Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Queijo de Tapioca
Pão de Queijo de Tapioca é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Queijo de Tapioca compartilhe ela com seus amigos.