Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Mel

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 3 xícaras - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 2 xícaras - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 xícaras - de mel
  • 3 xícaras - de açucar
  • 1 e 1/2 - xícaras de leite
  • 200 gr - de mateiga
  • 1 colher de café - de noz moscada
  • 1 colher (sopa) - rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) - de canela em pó
  • 1 colher (chá) - de cravo da índia torrado e moido
  • 1 colher (sopa) - de caldo de limão
  • - raspa de casca de limão



  • 1. Bater muito bem a manteiga e o açúcar, sempre batendo acrescentar o mel, a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos, o bicarbonato, a noz moscada, a canela, o cravo, a raspa de limão, por último o leite no qual se mistura o caldo de limão uns 5 (cinco) minutos antes de começar a fazer o pão.
  • 2. Bater tudo muito bem até começar a abrir bolhas.
  • 3. Colocar em tabuleiro bem untado e polvilhado com farinha de trigo e canela.
  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido.
  • 5. Deixe dourar, faça o teste do palito.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Mel
Pão de Mel é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Mel compartilhe ela com seus amigos.