Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Mel

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 3 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 lata - leite condensado
  • 1 lata - leite (a mesma do leite condensado)
  • ¾ xícara (chá) - mel
  • 2 colheres (chá) - bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) - fermento em pó
  • 1 pitada - noz moscada
  • 1 colher (café) - cravo-da-índia
  • 1 colher (café) - canela em pó
  • 1 tablete - chocolate ao leite



  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate ao leite.
  • 2. Asse em forminhas redondas próprias para pão de mel (ou use uma assadeira quadrada e depois corte em quadradinhos).
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 4. Quando os pães de mel estiverem assados e frios, passe-os pelo chocolate derretido.
  • 5. Decore a seu gosto (com nozes, castanha, passas).
  • 6. Sirva depois de bem frio.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Mel
Pão de Mel é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Mel compartilhe ela com seus amigos.