


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pão de Leite
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1 hora
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20 porções
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1kg - de farinha de trigo sem fermento GRANFINO
3 colheres de sopa (rasas) - de açúcar
1 colher de sopa (rasa) - de sal GRANFINO
1 copo - de óleo GRANFINO
2 copos - de leite morno
2 - ovos inteiros
50 grs - de fermento biológico fresco

- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a Farinha de Trigo Granfino.
- 2. Despeje o líquido em um recipiente largo (tipo bacia).
- 3. Aos poucos, peneire a farinha e mecha, até a massa dar ponto para amassar.
- 4. Nunca ultrapasse 1 kg de farinha. O ideal é deixar um pouco do conteúdo do pacote para sovar o pão.
- 5. Sove o pão com as mãos e deixe descansar por 30 minutos.
- 6. Após o descanso, sove mais um pouco e enrole os pães com o recheio de sua preferência. Essa massa aceita recheios doces e salgados, pode ser transformada em pizza ou também ir diretamente na gordura para fritar (no caso de sonhos).
- 7. Sugestão de recheios: goiabada em pedaços, chocolate em pedaços; frango, carne, calabresa com catupiry, ricota com espinafre, queijo, presunto e orégano, frutas cristalizadas etc.
- 8. Recheados os pães, pincele com gema de ovo e leve ao forno brando (180º por cerca de 20 minutos ou até dourar um pouco).





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
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Pão de Leite
Pão de Leite é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Leite compartilhe ela com seus amigos.
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