Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Leite

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 1kg - de farinha de trigo sem fermento GRANFINO
  • 3 colheres de sopa (rasas) - de açúcar
  • 1 colher de sopa (rasa) - de sal GRANFINO
  • 1 copo - de óleo GRANFINO
  • 2 copos - de leite morno
  • 2 - ovos inteiros
  • 50 grs - de fermento biológico fresco



  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a Farinha de Trigo Granfino.
  • 2. Despeje o líquido em um recipiente largo (tipo bacia).
  • 3. Aos poucos, peneire a farinha e mecha, até a massa dar ponto para amassar.
  • 4. Nunca ultrapasse 1 kg de farinha. O ideal é deixar um pouco do conteúdo do pacote para sovar o pão.
  • 5. Sove o pão com as mãos e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. Após o descanso, sove mais um pouco e enrole os pães com o recheio de sua preferência. Essa massa aceita recheios doces e salgados, pode ser transformada em pizza ou também ir diretamente na gordura para fritar (no caso de sonhos).
  • 7. Sugestão de recheios: goiabada em pedaços, chocolate em pedaços; frango, carne, calabresa com catupiry, ricota com espinafre, queijo, presunto e orégano, frutas cristalizadas etc.
  • 8. Recheados os pães, pincele com gema de ovo e leve ao forno brando (180º por cerca de 20 minutos ou até dourar um pouco).





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Leite
Pão de Leite é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Leite compartilhe ela com seus amigos.