


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pão de Fubá Romeu e Julieta
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1 hora
-
10 porções porções
-
0 votos

1 kg - de Farinha de Trigo Granfino
1 copo americano - de Fubá Granfino
1 copo americano - de leite
1 copo americano - de água
1 copo americano - de açúcar
3 colheres de sopa - de margarina ou manteiga
2 - ovos
20 g - de fermento biológico
1 colher - de Sal Refinado Granfino
- Goiabada
- Queijo de sua preferência
2 colheres de sopa - de Erva Doce

- 1. Para começar o preparo do pão, misture primeiro os ingredientes líquidos em uma vasilha. Em seguida, coloque o trigo aos poucos e por último o Sal refinado Granfino. Depois de misturar, deixe a massa descansando em torno de 40 minutos.
- 2. Essa massa tem que descansar no mínimo 40 minutos em um local seco e sem vento para ela fermentar. Essa fermentação serve para soltar oxigênio na massa. A massa vai crescer, vai dar leveza e sabor.
- 3. Logo após o processo de fermentação, abra a massa com as mãos e com auxílio de um rolo. Em seguida, coloque a goiabada em pedaços e o queijo ralado ou em fatias.
- 4. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Em seguida, leve ao forno e espere a massa assar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pão de Fubá Romeu e Julieta
Pão de Fubá Romeu e Julieta é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Fubá Romeu e Julieta compartilhe ela com seus amigos.
Pão de Fubá Romeu e Julieta é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Fubá Romeu e Julieta compartilhe ela com seus amigos.