Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Fubá Romeu e Julieta

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 10 porções porções
  • 0 votos





  • 1 kg - de Farinha de Trigo Granfino
  • 1 copo americano - de Fubá Granfino
  • 1 copo americano - de leite
  • 1 copo americano - de água
  • 1 copo americano - de açúcar
  • 3 colheres de sopa - de margarina ou manteiga
  • 2 - ovos
  • 20 g - de fermento biológico
  • 1 colher - de Sal Refinado Granfino
  • - Goiabada
  • - Queijo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa - de Erva Doce



  • 1. Para começar o preparo do pão, misture primeiro os ingredientes líquidos em uma vasilha. Em seguida, coloque o trigo aos poucos e por último o Sal refinado Granfino. Depois de misturar, deixe a massa descansando em torno de 40 minutos.
  • 2. Essa massa tem que descansar no mínimo 40 minutos em um local seco e sem vento para ela fermentar. Essa fermentação serve para soltar oxigênio na massa. A massa vai crescer, vai dar leveza e sabor.
  • 3. Logo após o processo de fermentação, abra a massa com as mãos e com auxílio de um rolo. Em seguida, coloque a goiabada em pedaços e o queijo ralado ou em fatias.
  • 4. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Em seguida, leve ao forno e espere a massa assar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Pão de Fubá Romeu e Julieta
Pão de Fubá Romeu e Julieta é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Fubá Romeu e Julieta compartilhe ela com seus amigos.