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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Pão de Abóbora com Coco

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 10 porções
  • 0 votos





  • - Massa:
  • 2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • ½ xícara (chá) - Óleo de Canola Granfino
  • 1 xícara (chá) - leite morno
  • 1 xícara (chá) - abóbora cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) - açúcar
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 tablete - fermento biológico
  • 1 - ovo
  • 1 - ovo para pincelar
  • - Recheio:
  • 1 lata - leite condensado
  • ¾ xícara (chá) - coco ralado
  • 1 colher (sopa) - manteiga



  • 1. Massa: Coloque os ingredientes líquidos em uma vasilha, misturando bem.
  • 2. Acrescente a abóbora, o açúcar, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione a farinha de trigo GRANFINO aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • 4. Deixe a massa descansar por 10 minutos na própria vasilha.
  • 5. Divida a massa em duas.
  • 6. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma assadeira untada.
  • 7. Recheio: Coloque todos os ingredientes na panela.
  • 8. Misture até ferver.
  • 9. Tire do fogo e deixe esfriar.
  • 10. Coloque o recheio, reservando um pouco para a cobertura.
  • 11. Cubra com a outra massa.
  • 12. Pincele o ovo.
  • 13. Passe o restante do recheio.
  • 14. Deixe fermentar por 20 minutos.
  • 15. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.





 



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Pão de Abóbora com Coco
Pão de Abóbora com Coco é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Abóbora com Coco compartilhe ela com seus amigos.