


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pão de Abóbora com Coco
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h
-
10 porções
-
0 votos

- Massa:
2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
½ xícara (chá) - Óleo de Canola Granfino
1 xícara (chá) - leite morno
1 xícara (chá) - abóbora cozida e espremida
2 colheres (sopa) - açúcar
1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
1 tablete - fermento biológico
1 - ovo
1 - ovo para pincelar
- Recheio:
1 lata - leite condensado
¾ xícara (chá) - coco ralado
1 colher (sopa) - manteiga

- 1. Massa: Coloque os ingredientes líquidos em uma vasilha, misturando bem.
- 2. Acrescente a abóbora, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3. Adicione a farinha de trigo GRANFINO aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4. Deixe a massa descansar por 10 minutos na própria vasilha.
- 5. Divida a massa em duas.
- 6. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma assadeira untada.
- 7. Recheio: Coloque todos os ingredientes na panela.
- 8. Misture até ferver.
- 9. Tire do fogo e deixe esfriar.
- 10. Coloque o recheio, reservando um pouco para a cobertura.
- 11. Cubra com a outra massa.
- 12. Pincele o ovo.
- 13. Passe o restante do recheio.
- 14. Deixe fermentar por 20 minutos.
- 15. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pão de Abóbora com Coco
Pão de Abóbora com Coco é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Abóbora com Coco compartilhe ela com seus amigos.
Pão de Abóbora com Coco é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pão de Abóbora com Coco compartilhe ela com seus amigos.