Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Panquecas de Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 6 colheres (sopa) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 2 xícaras - de leite
  • 4 - ovos
  • - Óleo de Milho Granfino
  • MOLHO - DA PANQUECA
  • 1 Kg - de tomates sem peles cortados ao meio
  • 1 molho - de cheiro verde
  • 2 pitadas - de sal
  • 1 pitada - de pimenta do reino
  • 1 copo - de vinho branco



  • 1. Misture todos os ingredientes da panqueca e bata um pouco no liquidificador para incorporar bem.
  • 2. Aqueça um pouco de óleo em frigideira e coloque 1 concha de massa; frite em fogo baixo um dos lados, depois com ajuda da espumadeira vire e frite o outro lado.
  • 3. Vá fazendo as panquecas até acabar o massa.
  • 4. Reserve à parte faça um refogado bem temperado de carne moída; enrole as panquecas recheadas com a carne.
  • 5. Prepare o molho colocando os tomates sem pele, o molhode cheiro verde, o sal, a pimenta e o vinho branco em uma panela tampada e leve ao fogo baixo para cozinhar por mais ou menos 40 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo; depois deste tempo passe em uma peneira.
  • 6. Arrume as panquecas em um refratário.
  • 7. Jogue por cima este molho e salpique com parmezon ralado.
  • 8. Leve ao forno para gratinar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Panquecas de Fubá
Panquecas de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Panquecas de Fubá compartilhe ela com seus amigos.