Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Panqueca de Chocolate

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 20m.
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 3 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 xícara (chá) - açúcar
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 colher (sopa) - cacau em pó
  • 2 - ovos
  • 2 xícaras (chá) - leite
  • 125 gramas - margarina derretida
  • - Óleo de Milho Granfino



  • 1. Peneire tudo junto sobre uma vasilha grande: a farinha de trigo GRANFINO, o açúcar, o sal e o cacau em pó.
  • 2. Junte os ovos, o leite e a margarina derretida e misture tudo muito bem.
  • 3. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo refinado de milho GRANFINO e coloque-a em fogo médio.
  • 4. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa.
  • 5. Vire depois de 1 minuto ou quando começar a fazer bolhas na parte superior e deixe mais um pouco para cozinhar bem.
  • 6. Sirva quente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Panqueca de Chocolate compartilhe ela com seus amigos.