


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Panqueca de Chocolate
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
20m.
-
20 porções
-
0 votos

3 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
1 xícara (chá) - açúcar
1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
1 colher (sopa) - cacau em pó
2 - ovos
2 xícaras (chá) - leite
125 gramas - margarina derretida
- Óleo de Milho Granfino

- 1. Peneire tudo junto sobre uma vasilha grande: a farinha de trigo GRANFINO, o açúcar, o sal e o cacau em pó.
- 2. Junte os ovos, o leite e a margarina derretida e misture tudo muito bem.
- 3. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo refinado de milho GRANFINO e coloque-a em fogo médio.
- 4. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa.
- 5. Vire depois de 1 minuto ou quando começar a fazer bolhas na parte superior e deixe mais um pouco para cozinhar bem.
- 6. Sirva quente.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Panqueca de Chocolate compartilhe ela com seus amigos.
Panqueca de Chocolate é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Panqueca de Chocolate compartilhe ela com seus amigos.