Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Panetone

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h20m.
  • 8 porções
  • 0 votos





  • 1 tablete - fermento biológico
  • ¾ xícara (chá) - açúcar
  • ½ xícara (chá) - leite morno
  • 2 ½ xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 - ovos
  • ½ tablete - margarina
  • 1 colher (café) - essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) - frutas cristalizadas
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 colher (sopa) - café solúvel forte
  • - açúcar cristal (para salpicar)



  • 1. Misture em uma vasilha o fermento, uma colher (sopa) de açúcar, o leite, ½ xícara da farinha de trigo GRANFINO e o sal.
  • 2. Deixe fermentar por ½ hora no forno desligado, com a vasilha tampada.
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e ponha para fermentar por mais ½ hora.
  • 4. Depois que a massa crescer, coloque em uma forma de papel.
  • 5. Pincele com uma colher (sopa) de café solúvel forte.
  • 6. Salpique açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Panetone
Panetone é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Panetone compartilhe ela com seus amigos.