


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Paçoca de Colher
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
25 min
-
20 porções
-
0 votos

1 pacote - Amendoim Granfino
1 lata - leite condensado
1/2 xícara de cha - leite
1 colher de sopa - manteiga
1 lata - creme de leite sem soro

- 1. Torre o amendoim em uma frigideira e depois, com ajuda de uma peneira, movimente-o verticalmente deixando que o vento separe as cascas.
- 2. Pique o amendoim torrado e sem casca.
- 3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
- 4. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
- 5. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
- 6. Coloque as paçocas em copinhos
- 7. Sirva fria ou quente





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Paçoca de Colher
Paçoca de Colher é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Paçoca de Colher compartilhe ela com seus amigos.
Paçoca de Colher é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Paçoca de Colher compartilhe ela com seus amigos.