Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Paçoca de Colher

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 25 min
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 1 pacote - Amendoim Granfino
  • 1 lata - leite condensado
  • 1/2 xícara de cha - leite
  • 1 colher de sopa - manteiga
  • 1 lata - creme de leite sem soro



  • 1. Torre o amendoim em uma frigideira e depois, com ajuda de uma peneira, movimente-o verticalmente deixando que o vento separe as cascas.
  • 2. Pique o amendoim torrado e sem casca.
  • 3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 4. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 5. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 6. Coloque as paçocas em copinhos
  • 7. Sirva fria ou quente





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Paçoca de Colher
Paçoca de Colher é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Paçoca de Colher compartilhe ela com seus amigos.