Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Paçoca de Carne Seca com Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1/2 kg - de carne seca
  • 2 colheres (sopa) - de toucinho de fumeiro picadinho
  • 1 colher (sopa) - de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta malagueta
  • 1 e 1/2 xícaras - Fubá de Milho Instantâneo Granfino



  • 1. Corte a carne seca em pedaços de tamanho médio.
  • 2. Retire o excesso de gordura e lave bem.
  • 3. Deixe de molho por uma noite em água fria.
  • 4. Na manhã seguinte escorra, lave em água corrente e seque.
  • 5. Leve ao fogo o toucinho de fumeiro, a manteiga e a cebola batidinha.
  • 6. Quando a cebola começar a dourar acrescente os pedaços de carne seca, sal e pimenta malagueta à gosto.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo mexendo com um garfo.
  • 8. Vá pingando água de vez em quando para não pegar na panela.
  • 9. Quando a carne estiver dourada e macia quase seca, retire do fogo e desfie ou passe no moedor.
  • 10. Volte à panela e ao fogo e vá acrescentando aos poucos o fubá, sempre mexendo.
  • 11. Deixe torrar um pouco.
  • 12. Sirva imediamente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Paçoca de Carne Seca com Fubá
Paçoca de Carne Seca com Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Paçoca de Carne Seca com Fubá compartilhe ela com seus amigos.