Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Omelete Cearense

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1/2 xíacara - Óleo de Milho Granfino
  • 1/2 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 6 - ovos separando as claras das gemas
  • - sal a gosto



  • 1. Divida o óleo em duas frigideiras do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo na primeira frigideira enquanto prepara a omelete;
  • 3. Bata as claras em neve, junte as gemas, salgue a gosto, continue batendo e gradualmente vá colocando o fubá.
  • 4. Misture bem e joque no óleo quente.
  • 5. Depois em fogo médio até a omelete começar a dourar por baixo e a soltar das bordas da frigideira.
  • 6. Quando a omelete estiver dourada na parte de baixo, use uma espumadeira e vire-a na outra frigideira já com o óleo quente para dourar o outro lado.
  • 7. Sirva quente.
  • 8. Obs.: Se quizer acrescente à omelete, antes de fritar, uma cebola grande batidinha e creiro verde picadinho.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Omelete Cearense
Omelete Cearense é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Omelete Cearense compartilhe ela com seus amigos.