


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Mungunzá
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h10m.
-
8 porções
-
0 votos

250g - Canjica Branca Granfino
1 litro - leite
1 e ½ xícara (chá) - açúcar
1 xícara (chá) - coco fresco ralado
- canela em pó ou em pau, a gosto

- 1. Deixe a canjica branca GRANFINO de molho na água por um mínimo de três horas, ou deixe por uma noite.
- 2. Leve ao fogo em uma panela de pressão, com um litro de água, e cozinhe por 30 minutos.
- 3. Deixe sair a pressão naturalmente.
- 4. Se a canjica já estiver macia, junte o leite, o açúcar e o coco ralado, cozinhando por mais 30 minutos com a panela sem a tampa.
- 5. Se gostar, polvilhe com canela em pó.
- 6. Existe uma variação que se pode substituir o coco ralado por amendoim GRANFINO torrado e moído de forma grosseira.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Mungunzá
Mungunzá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Mungunzá compartilhe ela com seus amigos.
Mungunzá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Mungunzá compartilhe ela com seus amigos.