Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Mungunzá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h10m.
  • 8 porções
  • 0 votos





  • 250g - Canjica Branca Granfino
  • 1 litro - leite
  • 1 e ½ xícara (chá) - açúcar
  • 1 xícara (chá) - coco fresco ralado
  • - canela em pó ou em pau, a gosto



  • 1. Deixe a canjica branca GRANFINO de molho na água por um mínimo de três horas, ou deixe por uma noite.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela de pressão, com um litro de água, e cozinhe por 30 minutos.
  • 3. Deixe sair a pressão naturalmente.
  • 4. Se a canjica já estiver macia, junte o leite, o açúcar e o coco ralado, cozinhando por mais 30 minutos com a panela sem a tampa.
  • 5. Se gostar, polvilhe com canela em pó.
  • 6. Existe uma variação que se pode substituir o coco ralado por amendoim GRANFINO torrado e moído de forma grosseira.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Mungunzá
Mungunzá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Mungunzá compartilhe ela com seus amigos.