


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Molho Bechamel
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
10 min
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4 porções
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0 votos

1 colher (sopa) - de manteiga
1 colher (sopa) - Farinha de Trigo Granfino
1/2 litro - de leite
- Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Doure levemente a Farinha de Trigo GRANFINO com a manteiga e, sempre mexendo com colher, incorpore o leite aos poucos.
- 2. Mexa sempre até obter molho cozido e de boa consistência.
- 3. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO e, se gostar com uma pitada de pimenta-do-reino ou noz-moscada.
- 4. Nota:
- 5. O molho Bechamel, também conhecido como molho branco, é utilizado no preparo de diversas receitas e é também servido com peixes, supremos de aves, lagostas, etc.
- 6. Variações para o Bechamel:
- 7. Prepare um molho branco comum, porém substitua o leite por caldo de carne ou galinha.
- 8. Pode-se juntar a este molho, na hora de servir dependendo do prato que deva acompanhar: salsa picadinha, pedacinhos de presunto ou queijo prato, anchovas, picles champignons, trufas ou alcaparras.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
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Molho Bechamel
Molho Bechamel é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Molho Bechamel compartilhe ela com seus amigos.
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