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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Molho Bechamel

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 10 min
  • 4 porções
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  • 1 colher (sopa) - de manteiga
  • 1 colher (sopa) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1/2 litro - de leite
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Doure levemente a Farinha de Trigo GRANFINO com a manteiga e, sempre mexendo com colher, incorpore o leite aos poucos.
  • 2. Mexa sempre até obter molho cozido e de boa consistência.
  • 3. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO e, se gostar com uma pitada de pimenta-do-reino ou noz-moscada.
  • 4. Nota:
  • 5. O molho Bechamel, também conhecido como molho branco, é utilizado no preparo de diversas receitas e é também servido com peixes, supremos de aves, lagostas, etc.
  • 6. Variações para o Bechamel:
  • 7. Prepare um molho branco comum, porém substitua o leite por caldo de carne ou galinha.
  • 8. Pode-se juntar a este molho, na hora de servir dependendo do prato que deva acompanhar: salsa picadinha, pedacinhos de presunto ou queijo prato, anchovas, picles champignons, trufas ou alcaparras.





 



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Molho Bechamel
Molho Bechamel é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Molho Bechamel compartilhe ela com seus amigos.