Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Massa de Milho e Mandioca

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 3/4 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 3/4 xícara - Farinha de Mandioca Extra Granfino
  • 1/2 xícara - de água fervente
  • 2 - gemas de ovo
  • 1 colher (chá) - de sal
  • 2/3 xícara - de leite



  • 1. Peneire o fubá e a farinha de mandioca juntas.
  • 2. Jogue a água fervente nas farinhas para formar uma mistura farelenta.
  • 3. Trabalhe a massa com os dedos tornando-a o mais lisa possível.
  • 4. Quando esfriar, junte as gemas de ovo e o sal.
  • 5. Acrescente o leite e amasse bem.
  • 6. Deixe descansar por 1 hora ou mais.
  • 7. Polvilhe o rolo de pastel com farinha.
  • 8. Tire da massa pedaços do tamanho desejado, não muito pequenos e amasse bem com o rolo.
  • 9. Corte em círculos; coloque o recheio desejado.
  • 10. Feche os pastéis pressionando as bordas.
  • 11. Frite em ÓLEO DE MILHO GRANFINO bem quente.
  • 12. Seque em papel absorvente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Massa de Milho e Mandioca
Massa de Milho e Mandioca é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Massa de Milho e Mandioca compartilhe ela com seus amigos.