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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Maçãs Caramelizadas

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 6 porções
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  • 5 - maçãs
  • 1 xícara (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 xícaras (chá) - água
  • 1 - ovo
  • - Óleo de Milho Granfino
  • ¼ de xícara (chá) - açúcar
  • - sementes de gergelim a gosto



  • 1. Descasque e retire as sementes das maçãs e corte-as em 6 pedaços.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem a farinha de trigo GRANFINO, a água e ovo até formar uma massa homogênea.
  • 4. Passe os pedaços da maça nessa massa, para fritar.
  • 5. Faça o caramelo, levando ao fogo baixo o açúcar e o óleo refinado de milho GRANFINO, numa frigideira pequena, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
  • 6. Acrescente as sementes de gergelim.
  • 7. Conserve quente.
  • 8. Numa frigideira ou fritadeira, aqueça o óleo refinado de milho GRANFINO.
  • 9. Quando quente, frite os pedaços de maçã passados na massa, durante 2 a 3 minutos.
  • 10. Escorra bem a gordura.
  • 11. Passe cada pedaço no caramelo, fazendo com que fique totalmente envolvido por ele.
  • 12. Em seguida, mergulhe cada pedaço em água bem gelada para que o caramelo solidifique.
  • 13. Retire da água e escorra.
  • 14. Sirva numa travessa, de preferência, gelada.





 



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Maçãs Caramelizadas
Maçãs Caramelizadas é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Maçãs Caramelizadas compartilhe ela com seus amigos.