Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Kibe de Legumes

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h20m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1 ½ xícaras (chá) - Trigo para Kibe Granfino
  • 2 ½ xícaras (chá) - água morna
  • 1 xícara (chá) - abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) - cenoura picada
  • 1 xícara (chá) - palmito picado
  • 1 xícara (chá) - brócolis picado
  • 1 xícara (chá) - água quente
  • ½ xícara (chá) - hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) - Toureiro - Azeite de Oliva
  • 1 - cebola picada
  • 4 - dentes alho picado
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • A gosto - Molho de Pimenta Granfino



  • 1. Deixe o Trigo para Kibe Granfino de molho na água morna por 30 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça o Azeite de Oliva Toureiro em uma panela.
  • 4. Doure o alho.
  • 5. Acrescente a abobrinha, a cenoura, o palmito e o brócolis.
  • 6. Dê uma rápida refogada.
  • 7. Adicione o sal, a pimenta e a água quente.
  • 8. Mexa bem, refogando por mais 3 minutos.
  • 9. Após desligar, junte a cebola, a hortelã e o trigo, misturando bem.
  • 10. Coloque em uma travessa refratária untada.
  • 11. Regue com mais azeite.
  • 12. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Kibe de Legumes
Kibe de Legumes é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Kibe de Legumes compartilhe ela com seus amigos.